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ページ番号1027355  更新日 令和3年11月10日

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ホタテフライかんらんパン

もっちもちのパン×さっくさくのホタテフライ×しゃっきしゃきのキャベツ=おいしさ∞(無限大)

ホタテフライかんらんパン

注目ポイント(1)

土台となるパンは生地に『セモリナ粉』を使用!弾力がありパスタによく使われているこの小麦粉をパンにすることで、もっちもちのパンに仕上がるのだ!

ホタテフライかんらんパン

注目ポイント(2)

このメニューの主役である『ホタテフライ』。さっくさくの衣と弾力あるホタテのコンビネーションが、パンという最高の舞台上でところ狭しと躍動!

ホタテフライ

注目ポイント(3)

表の主役が『ホタテフライ』なら、裏の主役はこの『キャベツ』!!そのしゃっきしゃきの食感はくせになること間違いなし!明治時代に今の葛飾区細田で開発されたキャベツ「中野甘藍(かんらん)」、それをモデルにしたご当地キャラ『かんらんちゃん』も全力応援!!

中野甘藍

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広報課 シティセールス
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